TOP給食、仕出し弁当、etc給食のご契約について

給食のご契約について

委託給食開始までのプロセス
ご状況確認ご状況確認
・給食に対する考え方やご要望を確認させていただきます。
・現在の給食ご提供状況を把握させていただきます。
ご提案ご提案
・ご要望に沿ったご提案を実施させていただきます。
・直営からの変更のお客様は、雇用されている調理スタッフの継続雇用も可能でございます。
・新規設立時には、弊社の蓄積しているノウハウを生かし、厨房レイアウトや機材など効率的で無駄の無いご提案を、無償にて実施させて頂きます。
お見積り・ご契約お見積り・ご契約
・状況確認やご提案時にリサーチしたご要望等を反映させ、お見積りを作成させて頂きます。
・変更や修正のご要望がある場合には、速やかに対応し何度でもご提案させていただきます。
受託業務開始受託業務開始
・ご要望に沿って、栄養バランスの良い献立を作成し、専属のスタッフが調理を行います。
・毎年実施される行政の定期監査(給食部分)においては弊社にて代行致します。
・本社衛生管理室がスタッフに対し、毎月の検便はもちろんのこと、抜き打ちの細菌検査などを活用した衛生教育を行ってまいります。
運営状況確認運営状況確認
・受託業務開始後は弊社担当者が定期的にお伺いし、ご意向を確認し、きめ細かいフォローを行って参ります。
・各種行事や不測の事態には、本社のバックアップや自社弁当工場からの配達など、迅速に対応を行ってまいります。
・毎月の栄養士会議や年に数回行っている集合研修を利用し、常に衛生面や調理技術の向上を目指しております。